Estratégia de otimização na triagem e recrutamento de participantes em estudo clínico com alfaepoetina - Marchi, Rafael de (2015)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.