Development and evaluation of recombinant biomolecules for the immunological diagnosis of hepatitis C - Deodato, Raissa Martins (2022)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.