Folha Cabedelo, SB.25-Y-A-VI - NEUMANN, Virgínio Henrique de Miranda Lopes (2014)
Base planimétrica digital obtida da carta impressa " Sapé" publicada em 1970 pelo IBGE, ajustada às imagens do Mosaico GeoCover - 2.000, ortorretificado e georreferenciado segundo o datum W GS 84, de imagens ETM+ do Landsat 7 resultante da fusão das bandas 7,4,2 e 8, com resolução espacial de 14,25 metros. Contrato 060/PR/08-CPRM/UFPE/FADE.