Relatório de viagem às áreas do Projeto Palmeirópolis - BERBERT, Carlos Oití (1980)
Descreve viagem às áreas do Projeto Palmeirópolis, no período de 21 a 28/09/1980, para observação dos perfis geológicos regionais, perfis geológicos em locais específicos, e análise dos testemunhos de sondagem e amostras de afloramentos.