Mapa batimétrico da Cordilheira Mesoatlântica Equatorial: segmentos 08 e 09 (2018)
Programa oceanos, zona costeira e Antártica Projeto de prospecção e exploração de sulfetos polimetálicos da Cordilheira Mesoatlântica