Aspectos geológicos, geoquímicos e metalogenéticos do magmatismo básico/ultrabásico do estado de Rondônia e área adjacente - ROMANINI, Sérgio José (2001)
Programa Nacional de Prospecção de Metais do Grupo da Platina - PNPP. Projeto Platina e Associados