Aplicação da tecnologia LiDAR no mapeamento da Plataforma Insular de Fernando de Noronha - ASSIS, Hortencia Maria Barboza de (2016)
Projeto Plataforma Rasa do Brasil. Programa mar, zona costeira e Antártica