INVESTING IN THE AMERICAS'95, Miami, U.S.A., 27-31/03/95: relatório de viagem - BERBERT, Carlos Oiti (1995)
Descreve viagem aos Estados Unidos, no período de 21 a 31/03/1995, para participar do evento Investing in the Americas, com dois objetivos principais: compor o painel de conferências do Brasil, e divulgar a infra-estrutura geológica existente no país.