Atlas pluviométrico do Brasil; equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias): estação pluviográfica Trizidela do Vale; código 444005 (ANA); município Pedreiras, MA (2013)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Pedreiras - MA", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14908.