Relatório de viagem, SUREG/SP: projetos Eldorado e Andrianópolis, c.c. 2185 e 2214 - CASTRO, Vitor Hugo Silveira de (1978)
Descreve viagem do geólogo Vitor Hugo Silveira de Castro no período de 20 a 30/11/1978 à SUREG/SP com os seguintes objetivos: supervisionar o andamento dos Projetos Eldorado e Adrianópolis; visitar o alvo Piririca, verificando os filões mineralizados e seu condicionamento.