Mapa geológico e de recursos minerais, lineamento Tocantinzinho - setor leste - SOUZA-GAIA, Sulsiene Machado de (2018)
Programa Geologia, Mineração e Transformação Mineral Ação: avaliação dos recursos minerais do brasil