Projeto cadastro de fontes de abastecimento por água subterrânea, estado de Pernambuco: relatório diagnóstico do município de Serra Talhada - BELTRÃO, Breno Augusto (2005)
Atlas Digital dos Recursos Hídricos Subterrâneos