Relatório de viagem ao exterior: Noruega, Oslo - COUTINHO, Maria Glícia da Nóbrega (2008)
Relatório que descreve viagem à Oslo, Noruega, realizada pela geóloga da CPRM Maria Glícia da Nóbrega Coutinho, chefe da Assessoria de Assuntos Internacionais (ASSUNI) para participar do 33rd International Geological Congress no período de 06 a 12 de agosto de 2008.