Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Niterói - RJ, estação pluviométrica: Horto Florestal, código ANA: 02243236 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2013)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Niterói - RJ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15079.