Relatório sobre um Levantamento Aerogeofísico: Aeromagnetrometria e Aerorradiometria, Minas Gerais, Espírito Santo - COMPANHIA DE PESQUISA DE RECURSOS MINERAIS (1973)
Mapa de Intensidade Magnética Total da Folhas; Mapas de Intensidade Magnética Total; Mapa de Compilação das Bases Topográficas