Relatório de viagem: [Chile] - AMARAL, José Eduardo do (2007)
Descreve viagem a Santiago, Chile, nos dias 21 e 22 de março de 2007, com o objetivo de participar da Conferência Internacional "Avanzando Hacia Nuevas Regulaciones Minero Ambientales" sob os auspícios do SERNAGEOMIN (Servicio Nacional de Geologia e Mineria de Chile) e da JICA (Agência de Cooperação Internacional do Japão).