Projeto cadastro de fontes de abastecimento por água subterrânea, estado do Rio Grande do Norte: diagnóstico do município de Currais Novos - BELTRÃO, Breno Augusto (2005)
Atlas Digitais dos Recursos Hídricos Subterrâneos