Geologia e petrografia da suite Serra da Providência no sudeste do Estado de Amazonas - SPLENDOR, Fabio (2010)
A região estudada encontra-se situada no sul do estado do Amazonas (Folha SB.20-Z-D: 7º00´S-8º00´S e 60º00´W-61º30´W), estando inserida no âmbito do Projeto Sumaúma, escala de 1:250.000, executado pela CPRM-Serviço Geológico do Brasil (Manaus)