Áreas kimberlíticas e diamantíferas do estado de Rondônia - CABRAL NETO, Izaac (2017)
Informe de Recursos Minerais complementar ao mapa das áreas kimberlíticas e diamantíferas do estado de Rondônia. Escala 1:1.000.000