Relatório de viagem: participação no IXº Congresso Latinoamericano de Geologia - SANTOS, João Orestes Schneider (1996)
Descreve viagem à Caracas, Venezuela, no período de 02/11 a 12/11/1995, com o objetivo de participar do IX Congresso Latinoamericano de Geologia.