Relatório de viagem ao Japão (23.03.81 a 21.04.81): acordo básico de cooperação técnica entre o governo da República Federativa do Brasil e o governo do Japão: Projeto Anta Gorda - AKINAGA, Roberto Mamiti (1981)
Descreve viagem ao Japão, no período de 21/03 a 21/04/1981, para discutir a primeira fase do Projeto Anta Gorda, a programação da segunda fase de campo, discutir o programa de participação de técnicos brasileiros no projeto, treinamento técnico, e conhecimento e observação de minas e usinas metalúrgicas no Japão.