Regionalização de vazões nas bacias hidrográficas brasileiras: estudo da vazão de 95% de permanência da sub-bacia 50, bacias dos rios Itapicuru, Vaza Barris, Real, Inhambupe, Pojuca, Sergipe, Japaratuba, Subaúma e Jacuípe - VIRÃES, Múcio Valença (2013)
Projeto Disponibilidade Hídrica do Brasil. Levantamento da geodiversidade