Atlas pluviométrico do Brasil; equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias): estação pluviométrica Tucuruí; códigos 00349000 (ANA) e 82361 (INMET); município Tucuruí, PA - CAPOZZOLI, Caluan Rodrigues (2015)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Tucuruí - PA", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15000.