Projeto geologia e potencial mineral da Província Rondônia-Juruena (Subárea Filadélfia): mapa descritivo de potencial mineral - DIENER, Fernando Santo (2023)
Programa Geologia, Mineração e Transformação Mineral. Projeto Geologia e Potencial Mineral da Província Rondônia-Juruena - Subárea Filadélfia