Áreas kimberlíticas e diamantíferas do estado de Minas Gerais e regiões adjacentes - CABRAL NETO, Izaac (2017)
Informe de Recursos Minerais complementar ao mapa das áreas kimberlíticas e diamantíferas do estado de Minas Gerais e regiões adjacentes. Escala 1:1.000.000