Atlas pluviométrico do Brasil; equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias): estação pluviográfica Imperatriz; código 3615006 (ANA); município Imperatriz, MA (2013)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Imperatriz - MA", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14907.