Projeto Noroeste - Nordeste de Mato Grosso: folhas Rio Guariba SC.20-X-D e Rio Aripuanã SC.21-V.C - RIBEIRO, Pedro Sérgio Estevam (2010)
Programa Geologia do Brasil (PGB). Levantamentos Geológicos Básicos