Prospecção geoquímica de ouro através de concentrado de bateia no sudeste do estado de Rondônia - OLIVEIRA NETO, Wilson Lopes (2016)
O projeto foi executado pela Gerência de Geologia e Recursos Minerais da Residência de Porto Velho, no âmbito da Diretoria de Geologia e Recursos Minerais e foi financiado pelo Programa de Aceleração do Crescimento (PAC 2). A região estudada está localizada no sudeste do Estado de Rondônia tem um histórico de produção de ouro por garimpos, na década de 1980, que explotaram grande parte de seus produtos em mineralizações secundárias, porém não existem registros de dados de produção.