Projeto cadastro de fontes de abastecimento por água subterrânea, estado do Rio Grande do Norte: relatório diagnóstico do município de São Francisco do Oeste - BELTRÃO, Breno Augusto (2005)
Atlas Digital dos Recursos Hídricos Subterrâneos