Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Miracema - RJ, estação pluviométrica: Santo Antônio de Pádua, código ANA: 02142058 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2015)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Miracema - RJ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15077.