Prospecção geológica e geoquímica no corpo máfico-ultramáfico da Serra da Onça, Pará - MACAMBIRA, Edésio Maria Buenano (2001)
Programa Nacional de Prospecção de Metais do Grupo da Platina - PNPP. Projeto Platina e Associados