Relatório de viagem ao exterior: Viena, Áustria - KIRCHHEIM, Roberto Eduardo (2022)
A referida viagem, realizada no período de 13 a 24 de junho de 2022, teve como objetivo a participação em reuniões técnicas na Agência Internacional de Energia Atômica - AIEA e no Seminário Técnico sobre uso de técnicas isotópicas aplicadas a Wetlands, em Viena, Áustria.