Metalogenia das províncias minerais do Brasil: província aurífera Juruena-Teles Pires-Aripuanã. Geologia e recursos da Ilha Porto Escondido, SC.21-V-C-III: estado do Mato Grosso - DUARTE, Tiago Bandeira (2016)
2. ed.