Relatório de viagem [Kingston, Jamaica] - SOUZA, Claudia Maria Rezende de (2013)
Entrega da submissão de plano de trabalho para Exploração de Crostas Ferromanganesíferas ricas em Cobalto na elevação do Rio Grande junto à Autoridade Internacional dos Fundos Marinhos