Relatório sobre um Levantamento Aerogeofísico: Aeromagnetismo e Aerorradiometria, Minas Gerais, Espírito Santo - COMPANHIA DE PESQUISA DE RECURSOS MINERAIS (1973)
Mapa de Intensidade Magnética Total; Mapa de Intensidade Magnética Total das Folhas; Mapa da Declinação Magnética Regional