Prospecção de manganês em Goiás: proposta à Companhia Siderúrgica Nacional - COMPANHIA DE PESQUISA DE RECURSOS MINERAIS (2016)
Mapa do estado de Goiás com localização dos depósitos de manganês Mapas planimétricos em escala 1:100.000 com localização das áreas de pesquisa Mapas geológicos em escala 1:250.000 com localização aproximada dos depósitos de manganês