Levantamento batimétrico do rio Madeira III: relatório técnico - PINHEIRO, Joana Angélica Cavalcanti (2016)
A Região de estudo está localizada no rio Madeira, nas imediações da cidade de Porto Velho, iniciando-se a jusante da Usina Hidroelétrica Santo Antônio estendendo-se 32km ao longo do rio, estando delimitada entre os paralelos 8º36' e 8º49' de Latitude Sul e os meridianos 63º47' e 63º58' de Longitude Oeste de Greenwich.