Aplicação de técnicas de estatística multivariada para caracterização hidroquímica e isotópica do aquífero cárstico salitre, na região de Irecê, Bahia - VILLANUEVA, Tereza Cristina Bittencourt (2014)
Avaliação hidrogeológica do aquífero cárstico Salitre na região de Irecê, através da aplicação de técnicas de estatística multivariada, como Correlação de Pearson, Análise de Redes e Análise dos Componentes Principais (PCA) ou Análise Fatorial em dados hidroquímicos e isotópicos.