Relatório de viagem ao México e aos Estados Unidos - BERBERT, Carlos Oití (1997)
Participação na 4ª Assembléia Ordinária da "Associación de Servicios de Geología y Minería Iberoamericanos e no encontro anual da "The Geological Society of America"