Geodiversidade - RIBEIRO, Ligia Maria de Almeida Leite (2023)
Animação científica desenvolvida a partir do artigo científico: RIBEIRO, Ligia Maria de Almeida Leite; GARCIA, Maria da Glória Motta; HIGA, Karina Kawai. The geological heritage of the State of São Paulo: potential geosites as a contribution to the Brazilian National Inventory. Journal of the Geological Survey of Brazil, v. 4, n. SI1, p. 45-54. DOI https://doi.org/10.29396/jgsb.2021.v4.SI1.5. Disponível em: https://jgsb.sgb.gov.br/index.php/journal/article/view/119. Produto concebido em parceria entre o programa Visualização da Informação Científica e o JGSB - Journal of the Geological Survey of Brazil. Produtora contratada: Fernando da Silva (Criafilmes)