Relatório de estágio realizado na República Federal da Alemanha - HEINECK, Carlos Alberto (1973)
Relatório de viagem empreendida à Hannover, Alemanha, por Carlos Alberto Heineck para estagiar no Bundesanstalt für Bodenforschung (BfB), durante o período de 15/09/1972 a 15/03/1973, e receber treinamento em trabalhos de processamento e interpretação geoquímica.