Relatório de viagem ao Canadá: participação no evento "Exploration 07- Fifth Decennial International Conference on Mineral Exploration" - AZEVEDO, Maria Laura Vereza de (2007)
Descreve viagem ao Canadá, no período de 10 a 15/09/2007, para participação no evento "Exploration 07 - Fifth Decennial International Conference on Mineral Exploration", bem como participar de "Workshops" pós-conferência.