Geologia e recursos minerais da folha Lourenço NA.22-V-D: estado do Amapá - ROSA-COSTA, Lúcia Travassos da (2018)
Programa Geologia do Brasil (PGB). Integração e Difusão de Dados da Geologia do Brasil.