Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Esperantina/PI, estação pluviométrica: Esperantina, código: 00342002 (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Esperantina - PI ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15034