Projeto cadastro de fontes de abastecimento por água subterrânea: estado do Piauí: diagnóstico do município de Lagoa do Sítio - AGUIAR, Robério Bôto de (2004)
Atlas Digital dos Recursos Hídricos Subterrâneos do Estado do Piauí