Geologia e recursos minerais da folha Touros, SB.25-V-C-II: estado do Rio Grande do Norte - AMARAL, Ricardo Farias do (2017)
Parceria com a Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. Contrato nº 059/PR/2008. Programa Geologia do Brasil