Mapa síntese do setor de fertilizantes minerais,NPK na região Norte - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (1998)
Programa de Avaliação Geológico-Econômica de Insumos Minerais para Agricultura no Brasil