Carta geomorfológica: município de Macaé, RJ - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2017)
Base cartográfica digital e limites municipais, na escala 1:25.000. Dados não publicados, gentilmente cedidos pelo IBGE (ano de referência: 2013). Ortofotos, na escala 1:30.000 (voo médio, na escala 1:30.000, precisão vertical maior que 5m e grid de 10m x 10m). Dados do Projeto Rio de Janeiro (IBGE,2010). Relevo som breado extraído do Modelo Digital de Elevação proveniente do Projeto TOPO DATA (INPE, 2011). Iluminação artificial: azimute 315ºe inclinação 45º.