Carta geofísica-geológica: folha NA.20-Y-D Rio Padauari - CHIARINI, Marcus Flavio N. (2018)
Programa Geologia do Brasil - PGB. Projeto Interpretação e Interpretação Geofísica-Geológica do Norte do Amazonas