Carta geológica e de recursos minerais: folha SB.24-V-A, Piripiri - LOPES, Elem Cristina dos Santos (2024)
Ação Mapeamento Geológico do Brasil - Projeto Geologia e Potencial Mineral da Borda Oriental da Bacia do Parnaíba